Niya

   

安清内番的一些趣事吧

感觉有些文字不太好在微博上说,想着反正lof上的粉丝也少,就干脆写到这里啦~

以后也会时不时的在这里写点随笔什么的,权当复健吧【×

上周日终于把安定和清光的内番拍完啦!又是一次顶着高温+烈日的外景啊……让我想起了那年也是在这样的高温下战莫毛m(_ _)m好在这次的衣服比较单薄……

内番嘛,当然是比较轻松欢快的啦!也准备了一些日常道具……扫把掸子簸箕鲤鱼旗蔬果什么的(没错!我们还买了蔬菜和水果的!)

特别感谢刀剑团的小伙伴来帮我们后勤!

然后我们团的兼桑本来就是个剑道老师嘛,然后还是个龙马粉。之前排练的时候就一直边吐槽天然理心流是农民速成剑法,一边无奈地帮我们矫正姿势。

然后这次外景的时候,因为天气太热,所以在拍摄的空隙时总是忍不住把裤腿撩起来散热(对我知道很不风雅,但是暑天无君子QAQ!),然后就一直被他吐槽:“你知道在日本,幕末的时候,哪种人才会露出小腿吗?——只有农民啊!只有农民才会露出小腿!真正的武士是不会露腿的!”

……可是局长、副长还有冲田君都是农民出身啊……

嗯,然后果然又被吐槽:“所以说天然理心流就是农民速成剑法嘛!”

——有理有据无法反驳呢。

对……然后还吐槽买的番茄没挑好23333不过大家一致认为那个西瓜买的很棒!翻砂了!很甜!【那是必须的!

于是大家一起愉快地吃起了瓜……

嗯……最后结束了大家还一起涮了火锅!不知道是不是因为又累又渴又饿的原因,觉得那家火锅还真是不错的样子0.0

拍摄的趣事差不多就是这些啦~接下来会尽快修片儿PO上来的~

希望这次的片子也能让大家觉得“各方面都比上一次有进步”,也会努力产出比之前更好的作品~

会加油的。





  • 时间2017-07-06
评论
© Niya | Powered by LOFTER